ganzheitlich-gesund

Jasmin Melchior

Fachberaterin für holistische Gesundheit und Human-Energetik

Dipl. Quantenresonanz-Analyse-Beraterin

Hanf-Botschafterin

1. Mandel-Bratapfel-Dessert

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mandel-Bratapfel-Dessert

nicht nur für Weihnachten

für den Pudding:

1 Päckchen Vanille-Pudding-Pulver

500 ml Milchersatz (Mandel, Hafer, Soja)

1 EL Speisestärke

2 gehäufte EL Rohrohr-Zucker

1 EL Mandelmus weiß

  • alles gut verrühren, aufkochen und in Schalen oder Gläser füllen
  • noch genügend Rand Platz lassen für die Äpfel und Mandeln

2 Äpfel

etwas Rohrock-Zucker

etwas Zimt

Alsan (Butterersatz)

  • die Äpfel (schälen und) in kleine Stücke schneiden​
  • Zucker Zimt und Äpfel in eine Pfanne geben
  • bissfest dünsten, leicht karamellisieren

ganze Mandeln

  • in heißes Wasser geben, ziehen lassen und schälen
  • mit etwas Rohrohr-Zucker und Alsan (Butterersatz) in einer Pfanne karamellisieren

  • die Äpfel auf den Pudding geben
  • die Mandeln erst kurz vor dem Servieren darüber streuen